中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 文化 >> 正文

“欢乐春节·上海文化周”系列活动登陆纽约

《北京周报》记者 丁盈  ·   2018-01-12  ·  来源:北京周报网
标签:上海文化周;纽约;文化
打印
纠错

  上海周开幕庆典活动于1月9日在中国驻纽约总领事馆举行。章启月总领事(前右三)、上海市外办副主任贝兆健(前左二)、上海市政府新闻办公室副巡视员孙卫星(前左一)等为文化周开幕点红。

  当地时间1月9日至12日,“欢乐春节·上海文化周”系列活动在纽约举办。 

  自2010年起,中国文化部对在海外举办的春节文化展演活动统一冠名为“欢乐春节”。如今,“欢乐春节”活动已形成具有知名度的中国品牌。本届“欢乐春节·上海文化周”在纽约举办。这一由上海市文化广播影视管理局、上海市人民政府外事办公室和上海市人民政府新闻办公室共同主办的大型系列活动包括上海电影周、上海电视展映周、“上海印象”非遗展、“魅力上海”图片展、音乐剧场演出《霸王》及上海大学生中华优秀传统文化海外展演活动。文化周期间,在纽约时报广场纳斯达克和路透双屏,以及上海花旗大屏“外滩之窗”上同步宣传以中华古典诗词庆贺农历新年的宣传片,为纽约带来浓郁的“中国年味”。(纽约报道)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多