中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

国际·一周看天下(11月23-29日)组图

  ·   2019-12-02  ·  来源:北京周报网
标签:一周看天下;欧盟;感恩节;黑五;霍尔木兹;时事
打印
纠错

塞内加尔狂欢节 11月23日,在塞内加尔首都达喀尔,身着民族传统服饰的塞内加尔女子参加狂欢节游行。

  第一届塞内加尔狂欢节11月23日下午在塞首都达喀尔拉开帷幕。几百名表演者穿着传统服饰参与狂欢游行,通过乐器和舞蹈等艺术形式表现自己的文化。塞内加尔狂欢节旨在推广和展示塞内加尔独特的文化、传统以及其艺术的多样性。  新华社发(路易·登加 摄)

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2018 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。