中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

联合国秘书长呼吁改变导致性别不平等的权力格局(组图)

  ·   2018-03-14  ·  来源:北京周报网
标签:联合国;秘书长;性别不平等;权力格局;时事
打印
纠错

       3月12日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在联合国妇女地位委员会第62届会议上讲话。

  联合国秘书长古特雷斯12日呼吁国际社会改变导致性别不平等的权力格局。他强调,歧视妇女将给社会发展造成损害。联合国妇女地位委员会第62届会议当天在纽约联合国总部开幕。本届会议主题是“实现性别平等和农村妇女及女童赋权的挑战与机遇”。会议将持续到3月23日,预计将有6000名代表与会。  新华社记者李木子 摄

123下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多