中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

欧盟及法德英三国重申维护伊核协议(组图)

  ·   2018-01-12  ·  来源:北京周报网
标签:欧盟;法德英;三国;重申;维护伊核;时事
打印
纠错

 

  1月11日,在比利时布鲁塞尔,法国外长勒德里安、德国外长加布里尔、英国外交大臣约翰逊和欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼(从左至右)出席新闻发布会。

  欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼和法、德、英三国外长11日在布鲁塞尔重申,欧盟及其成员国坚决维护和履行伊朗核问题全面协议。  新华社记者叶平凡 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多