中国国家英文新闻周刊中国与非洲 BR America日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 时事 >> 正文

国际·一周看天下(11月4-10日)

  ·   2017-11-13  ·  来源:北京周报网
标签:国际;一周看天下;(11月4-10日);时事
打印
纠错

 

寻鹿 11月4日,在俄罗斯亚马尔-涅涅茨自治区,一名涅涅茨妇女用绳索将驯鹿圈进围栏。

  涅涅茨人是俄罗斯北方极地区域的一个民族。根据2010年俄罗斯人口普查数据,涅涅茨人约有45000人,多数居住在被称为“冰上丝绸之路”的北极东北航道沿线的亚马尔-涅涅茨自治区和涅涅茨自治区。涅涅茨人追寻着驯鹿的踪迹迁徙,一年约有260天生活于冰雪之中。  新华社记者白雪骐 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多