中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

国际乐器展览会在沪开幕(组图)

  ·   2018-10-11  ·  来源:北京周报网
标签:国际;乐器;展览会;上海;民生
打印
纠错

 

  10月10日,一位来自加拿大的吉他生产企业工作人员(左)在展台前向参观者讲解吉他改装技巧。

  当日,中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。来自31个国家和地区的逾2200家中外乐器企业及经销商在展会上集中亮相。同时,来自世界各地的乐器演奏家也将在展会期间与广大音乐爱好者互动交流。  新华社记者方喆 摄

12345下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。