中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

果苗产业助力乡村振兴(组图)

  ·   2018-05-16  ·  来源:北京周报网
标签:重庆;铜梁;果苗;产业;助力;乡村振兴;民生
打印
纠错

 

  5月15日,铜梁区巴川街道玉皇村村民在柑橘苗种植基地内除草(无人机航拍)。

  近年来,重庆市铜梁区巴川街道玉皇村通过引进龙头企业,加强果树设施栽培和设施育苗的生产和研究,带动全村大力发展柑橘苗等果苗产业。截至目前全村果苗种植面积达700多亩,年出圃果苗500多万株,有效改善乡村环境,促进农民增收致富和乡村振兴。  新华社记者王全超 摄

1234下一页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。