中国国家英文新闻周刊日本語 Deutsch Français English 中 文
首页 >> 民生 >> 正文

卫生健康部门推动全民健康覆盖(组图)

  ·   2018-04-12  ·  来源:北京周报网
标签:世界;卫生日;中国;卫生;健康;全民健康;民生
打印
纠错

 

  在山东省淄博市临淄区人民医院朱台分院影像远程会诊中心,医生通过远程会诊系统与临淄区人民医院的医生共同为患者诊断病情(2017年3月15日摄)。

  4月7日是第69个世界卫生日,主题为“全民健康覆盖:每一个人,每一个地方”。国家卫生健康委员会副主任王贺胜日前表示,我国将推动优质医疗资源下沉、倡导全民参与,促进全民健康覆盖。  新华社记者郭绪雷 摄

12345下一页下5页
关于《北京周报》 关于北京周报网 联系我们 广告 订阅服务
合作伙伴:

版权所有 2000-2016 北京周报网 京ICP备08005356号 京公网安备110102005860号


本网站所刊登的来源为北京周报及北京周报网的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为北京周报社版权所有。

分享到:
新浪微博
微信
QQ空间
腾讯微博
Facebook
Twitter
更多