中国国家英文新闻周刊 日本語 Español Deutsch Français English 中 文
首页- 今日要闻 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
帕克与中国球迷分享NBA总冠军荣耀
• 2014-08-28 • 来源:北京周报网
我要打印
我要纠错
【字号:

 

匹克体育CEO许志华致辞

 

帕克亮相

 

8月26日晚,美国NBA球星托尼•帕克在北京与数百位中国媒体和球迷分享NBA总冠军的荣耀,并开启了“为篮球而战”2014匹克世界篮球大使中国行的序幕。

“在这个属于冠军的夜晚,我们邀请四届NBA总冠军王牌后卫托尼-帕克来到中国,与中国球迷和媒体一起分享他的第四个NBA总冠军与匹克‘六年六冠’荣耀。希望以这种互动的方式,让中国球迷感受到篮球的真谛。”匹克体育CEO许志华表示,“以帕克冠军之夜为契机,匹克还将一年一度的NBA球星中国行升级为‘匹克世界篮球推广大使中国行’,我们希望汇聚全球最好的篮球运动员,为中国乃至全球的篮球爱好者搭建一个平台,通过球星互动、比赛等形式,鼓励并帮助青少年实现篮球梦想。”

“帕克、帕克”,2013-14赛季NBA总决赛冠军——托尼·帕克在全场300人的高呼声中出场,他一现身立刻引爆现场球迷的激情。帕克面带标志性的笑容,用中文向喜爱他的球迷们致意,“你好,我爱你们!”帕克说,中国球迷是他见过最热情的球迷,很高兴匹克给了他与中国球迷分享冠军荣耀的机会,希望未来能给中国球迷带来更多的总冠军。

在当天的活动中,帕克还迎来了一位神秘粉丝上场挑战。他就是在《爱情公寓》中成功塑造张伟一角、《新还珠格格》中尔康少爷一角的著名演员李佳航。有机会与偶像见面,李佳航更是大胆提出要与帕克 1V1 单挑投篮。可能是由于篮筐距离的原因,帕克赢得也并不轻松,最终两分险胜,为了向偶像表示诚意,挑战失败后的李佳航甘愿受罚,现场做了 30个俯卧撑,一展明星铁粉独有的风采。活动最后,在李佳航的带领下,全场球迷共同为帕克高唱《We are champion》作为夺冠礼物送给帕克。

据了解,作为匹克旗下球星,帕克是继2009年武贾西奇、2010年阿泰斯特、 2011年贾森·基德、20122013年连续两届冠军肖恩·巴蒂尔后的第五位匹克冠军球员。当晚, 许志华与帕克共同揭晓了新一赛季帕克二代、以及闪电三代和飓风三代三款NBA新款战靴,这三款战靴是在3D打印技术的助力下快速研发制作而成的。随后, 许志华还与帕克共同为北京的两所篮球冠军学校北京22中和北京5中分校的同学们赠送了 匹克帕克系列“九瓣”篮球

分享到: 更多
今日要闻更多
北京推流动人口婚育证明电子版 11省市可查
习近平:教育实践活动一定要敬终如始
习近平会见安提瓜和巴布达总理布朗
中方回应日本前首相涉两国领导人会晤言论
巴勒斯坦人民欢庆巴以停火
美副总统拜登提议伊拉克实行联邦制遭批驳
IMF总裁拉加德涉渎职案受调查 称不会辞职
最高法谈德国人获死刑:犯罪要按中国法律追责
全国20万亿元土地出让金成一本糊涂账
刘云山与越共中央总书记特使举行会谈
微画册更多
中国(上海)自由贸易区
2013年7月3日,国务院常务会议讨论并原则通过了《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》。2013年9月29日,中国(上海)自由贸易试验区正式挂牌成立,标志着中国进入了“再开放”的新阶段。
专题导航更多

第二届夏季青年奥林匹克运动会

青奥会是年龄在15到18岁之间的青年运动员和其他青年人全球范围内最高水平的综合体育赛事,它整合了教育和文化内容,鼓励青年人以奥林匹克的价值观来生活,并成为奥林匹克主义的大使。

中国人权事业在发展

《国家人权行动计划(2012-2015年)》是中国制定的第二份以人权为主题的国家规划。行动计划明确了2012-2015年中国政府在促进和保护人权方面的工作目标和具体措施。

云南鲁甸发生6.5级地震
2014年APEC峰会
习近平访问拉美四国
德国总理默克尔访华
视频更多
图片集更多